Kaeso - Vetrina in tempo reale
Puoi richiedere di essere avvisato quando
un prodotto diventa disponibile ...
oppure prenotarlo cliccandoci sopra ...
Kaeso
Via Nereo, 14 - Punta Grande ( Ag )
tel: 0922 814511
I nostri prodotti in Tempo Reale - ultimo aggiornamento alle 18:51:20 - 15/04/2025 Guarda Carrello
Antipasti di pesce
Timballo 12.00
Un delizioso timballo di riso al nero di seppia, adagiato su una soffice mousse di ciliegino fresco al basilico, guarnitura con seppia, alici marinate, e vellutata di patata allo scalogno e grana padano.
Tortino 12.00
Un sofficissimo tortino di patata e bieta, farcito con salmone affumicato, su una fonduta di gambero bianco di Sciacca e caprino girgentano, polvere di pane alla curcuma atturratu e pistacchio fresco di Raffadali
Fishcake 20.00
Una freschissima spuma di formaggio fresco al lime, su una cialda di pane aromatizzato al rosmarino, battuto di gambero rosso e pere. il piacere in solo piatto.
Polpo 16.00
Tentacoli rosticciati in padella aromatizzati al rosmarino, una freschissima salsa salmoriglio per dare freschezza e pulizia, adagiato su una vellutata di patata allo scalogno e grana padano, semplicita e armonia nel palato.
Antipasto Kaeso x2 persone 40.00
Un tripudio di sapori in 10 tipologie di pesce in varie cotture: lessato, marinato, affumicato, fritto, crudo, un perfetto matrimonio tra tradizione e innovazione, ottimo da condividere in max 2 persone.
Spatola 13.00
Filetto di sciabola fritto, accompagnato da una delicatissima cipolla rossa di tropea caramellata, un piatto iconico del nostro territorio
Sarde 13.00
Una ricetta autoctona rivisitata e perfezionata dal nostro Chef, sardine fresche di Sciacca, farcitura agrodolce di verdure e mandorla, al sentore di Agrumeto siciliano
Fantasie di Mare 20.00
Selezione dello Chef di 5 antipasti da pescato del giorno cotto, ottimo come apertura di un buon pranzo a base di pesce
Carciofo 13.00
Un tenerissimo cuore di carciofo, cotto a vapore, con farcitura allo spada, panko, cremoso di ciliegino e provola ragusana affumicata, su vellutata di patata fresca aromatizzata.
Cozze 12.00
Freschissime, in zuppa con pomodoro, o impepata con limone e peperoncino. il mare a tavola
Primi piatti di pesce
Pacchero all astice 30.00
Una vera gioia per le papille gustative, pacchero Rummo, in salsa ciliegino e astice fresco, ciliegino fresco e fumetto di pesce, sfumatura al vino bianco.
Busiata Kaeso 20.00
Ancora una volta mare e terra si fondono in gradevole gusto, cubi di spada, gambero rosso, ciliegino e melanzane, busiata fresca della tradizione
Carbonara Sikana 20.00
La carbonara dal carattere marinaro, spahetti, cubi di spada rosolati, tartarre di tonno fresco e carbo crema, in una vellutata cremosissima e profumata, bottarga di pesce spada
Spaghetti o risotto di mare 18.00
Intramontabile tradizione, una ricetta davvero intoccabile, Spaghettone Rummo, pomodorini, frutti di mare, gamberoni, calamaro fresco, fumetto di pesce
Spaghetti Assassunati 18.00
Spaghettone Rummo, broccoletti tipici della zona, alici salate, calamaro fresco, mollica atturrata: un percorso antico rivisitato ai nostri giorni, un piatto davvero che rispecchia le tradizioni marinare.
Spaghetti Kaeso 22.00
Un tuffo sincero nel mare, tagliolini Rummo, triglia fresca locale, ricci di mare e bottarga di pesce spada. Un piatto iconico del Kaeso tra i piu apprezzati, sapori forti per palati esigenti.
Ravioloni Villa Romana 18.00
Ravioloni di pasta fresca con farcitura alla ricotta e spinaci, un'avvolgente crema al salmone, dolcezza e gusto per palati delicati.
Medaglioni Nereo 20.00
Pasta fresca con farcitura all'aragosta, bisque di crostacei, battuto di gambero rosso, una goduria per i palati raffinati
Secondi piatti di pesce
Pesce spada 16.00
Servito con insalatina mista fresca o patatine
Tonno 18.00
Un cavallo di battaglia dello chef, un tenerissimo filetto di tonno croccante, con verdurine fresche alla siciliana e salsa agropiccante
Gambero rosso 30.00
Orgoglio dei mari nostrani, 6 gamberoni rosso Mazara, scottati e serviti con insalatina mista
Grill di pesce 30.00
Un godurioso grill di pesce spada, rosso di Mazara, e filetto di branzino, servito con insalatina fresca mista, o patatine
Fritto di pesce 18.00
Pescato del giorno fritto, con verdurine passtellate
Branzino dello chef 18.00
Condimento a base di verdure julienne in agrodolce su vellutata di patata allo scalogno
Calamaro verace 18.00
Tenero dalle cerni pregiate, pescato nel mar Mediterraneo e cotto ai ferri delicatamente, con un contorno di verdurine in agrodolce
Cous cous imperiale (x2 pers) 50.00
Piatto unico misto di pesce con il suo brodo, la specialita dello Chef, definito dai nostri clienti, sapore paradisiaco.
Pescato de giorno 6.00€ etto
pescato locale fresco.
Antipasti di carne
Fritto misto. 10.00
Panelle, Cazzilli, olive all'ascolana, anelli di cipolla, patatine
Stuzzica 15.00
Tagliere di salumi, formaggi, latticini e sott oli
Caprese 8.00
fette di pomodoro fresco e mozzarella
Insalate fresche 8.00
N1 iceberg, pomodoro, olive, mozzarella, tonno, mais N2 Rucola, funghi porcini trifolati, pomodori secchi, scaglie di grana e olive.
Primi piatti di carne
Cavatelli all agrigentina 13.00
Passata fresca di ciliegino al basilico, melanzana, mozzarella, ricotta salata
Rigatoni alla carbonara 15.00
Guanciale, pecorino romano, grana padano tuorlo d'uovo pastorizzato
Cacio e pepe 16.00
Rigatoni trafilati al bronzo, pecorino romano, grana padano, pepe nero
Secondi piatti di carne
Tagliata di manzo all italiana 18.00
Controfiletto di scottona, rucola, scaglie di grana, ciliegino
Filetto, porcini e vellutata di tartufo 20.00
Filetto di Vitello nostrano scottato al sangue, funghi porcini e crema di tartufo
Grill di carne 20.00
Salsiccia, capocollo, braciola di pollo, insalatina fresca
dessert
Parfait al pistacchio 5.00
sfizioso semifreddo realizzato con pistacchio caramellato e glassa di pistacchio
Settesensi 5.00
Invitante e appetitosa, Settesensi composta da sette strati con cioccolato, nocciola e croccanti cereali.
Parfait Mandorla 5.00
goloso semifreddo alle mandorle caramellate con glassa di cioccolato fondente.
Gianduiotto 5.00
dolce cremoso e dal gusto intenso che porta con se tutta la bonta del classico gianduiotto, farcito con crema al cioccolato e nocciola.
Cassatina siciliana 5.00
monoporzione realizzata con pan di spagna, ricotta, pasta reale e frutta candita
Servizi
Coperto 2.50
Servizio al tavolo 1.50
Servizio in terrazza 2.50
caffetteria
Acqua naturale /frizzante 0,50 cl 1.50
Caffe 1.50
Latte macchiato 2.00
Cappuccino 2.50
Granulosa al limone 2.50
Acqua San benedetto Millennium water cl 0,65 2.50
Cremino 2.50
Succhi 3.00
Drinks
Kinley 2.50
Acqua brillante tonica 2.50
Bio gazosa 4.00
Sanbitter 4.00
Bio Aranciata 4.00
Crodino 4.00
Bio arancia rossa 4.00
Campari soda 5.00
Crodino Twist 5.00
cocktails
Negroni sbagliato 6.00
bitter campari, vermout rosso, prosecco
Hugo 6.00
prosecco, sciroppo di sambuco, soda, foglie di menta, lime
Aperol spritz 6.00
Garibaldi 6.00
campari, arance del sud
Pirlo 6.00
vino bianco, campari o aperol, acqua frizzante
Negrowsky 6.00
bitter campari, vermout rosso, vodka secca
Americano 6.00
bitter campari, vermout rosso, acqua tonica
Spritz Campari 6.00
Margarita 6.00
tequila, triple sec, succo di limone
Bellini 6.00
succo alla pesca, prosecco
Negroni 6.00
bitter campari, vermout rosso, gin
Lemon spritz 6.00
Rossini 6.00
prosecco, purea alla fragola
Mojito 7.00
pestato di lime e zucchero di canna, foglie di menta, rum chiaro, rum scuro, soda
Capiroska 7.00
pestato di lime e zucchero di canna, vodka secca, sciroppo di fragola o lemon
Angelo azzuro 7.00
gin, triple sec, blucuracao
The godfather 7.00
amaretto Disaronno, scotch whisky
Kaeso cocktail 8.00
pestato di lime e zucchero di canna, vodka secca, gin, midori, sciroppo di fragola
Bikens 9.00
Cocktails con gin
Hendrix 9.00
Cocktails con gin
Apenera 9.00
Cocktails con gin
Malfy 9.00
Cocktails con gin
Gin mare 9.00
Cocktails con gin
Bulldog 9.00
Cocktails con gin
Mazzetti 9.00
Cocktails con gin
Nordes 9.00
Cocktails con gin
Birre
Beck s 33 cl 3.50
Heineken 33 cl 3.50
Messina cristalli di sale 33 cl 4.00
Corona 33 cl 4.00
Ceres 33 cl 5.00
Tennent s 33 cl 5.00
amari - digestivi
Fernet Branca 4.00
Amaro del boss 4.00
Limoncello 4.00
Grappa Kaeso 4.00
Cynar 4.00
Jagermeister 4.00
Sambuca Molinari 4.00
Grappa 903 4.00
Grappa Frattina 4.00
Amaro Kaeso 4.00
Vecchio amaro del capo 4.00
Limoncello Kaeso 4.00
Grappa Caffo 4.00
whisky
Glen grant 4.00
Jack Daniel s 5.00
Wild Turkey 5.00
Rare JB Scotch 5.00
Talisker sky 6.00
Quello che cerco
non c'e' ...
Avvisatemi
Quando Arriva ...
Condividi questo menu su :

Visite: 74